Порядок

Успокойся. Порядок, правда.
Пусть дожди приближают осень.
Пусть уходят, куда не надо
Те, кто бросил. Сегодня, в восемь.

От эмоций не закулисных,
Не закрутишь в сознание мысли.
Будет кто-то, тебя капризней
Будет, кто-то, не в этой жизни.

Будто напрочь промокли нервы.
Без осадков. Внезапно, быстро.
Для души, далеко не первый.
И на сердце, таких, под триста.

Ну и что, что вчера сказали
Жить как все. Это так знакомо...
У меня не тебя украли,
А мечту, просыпаться дома.

Тихомиров В.А.©


Рецензии