18. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что Зорро в Америке стали тихими, а их маски модными.

Говорят, что всякая новая грусть — это хорошо забытая радость.

Говорят, что толпу легче возбудить, чем удовлетворить.

Говорят, что если хочешь стать хозяином жизни, надо иметь погоны.

Говорят, что мало выйти из себя, надо еще суметь и в люди.

Говорят, что если обходить острые углы, попадешь в заколдованный круг.

Говорят, что первую Валентинку в космос отправил СССР ещё в 1963 году.

Говорят, что деньги открывают все двери, особенно в лучший из миров.

Говорят, что мы крепко сидим в седле, давно свалившемся с лошади.

Говорят, что от иных весомых аргументов руки опускаются.

Говорят, что безумие общества стоит ему сумасшедших денег.

Говорят, что если политик не сапер, то он может ошибаться и не один раз.

Говорят, что много иллюзий построено из краденых материалов.

Говорят, что безумно обидно, когда твои мечты сбываются у других.

Говорят, что если кто-то начал пить спиртное, ему уже не запретишь.

                06.07.2020 г


Рецензии