***

Когда не ждёшь приходит счастье.
В тот самый час, когда остыл.
Прошло душевное ненастье.
Угас страстей безумный пыл.
И в равновесии сознанье,
А мысли - чистая вода.
И лет прошедших осознанье,
Лишь стала голова седа.
Вот в этот миг вершится чудо!
Сценарий правит здесь судьба.
Не миновать того, что будет,
Она на счастье не скупа.
А летний дождь стучит по крыше.
Лишь он свидетель этих строк,
Что ночью сердце моё пишет.
В душе пророс любви росток...
Она венец девичьей неги.
Луна на небе голубом.
В ней расстворяюсь точно в снеге
Пушистом, чистом, неземном.
До бесконечности прекрасна.
Столь женственна, добра, нежна.
Осознаю довольно ясно
Одна она лишь мне нужна...


Рецензии