Творенья нет, но есть Творец

        З.А.Миркиной

Творенья нет, но есть Творец.
Ещё чуть-чуть - и Он покажет
Нам землю, небо, путь сердец,
О боли жизненной расскажет.

Наш мир предстанет вам, родной,
Вы всё узнаете с начала...
Как просто тайной быть земной,
Той, что от неба не устала!

6 июля 2020г.


Рецензии