***

Так глубоко тобою очарован...
И предо мной мираж чудесных твоих глаз.
Конечно знаю я каким зовётся это словом.
Пусть длится вечно, романтический экстаз.
Ты знай одно, всегда с тобой я рядом.
И если нужно я примчу на всех порах.
Моя судьба, душа, моя отрада.
Фантом прелестной кожи на губах.
Я руку мысленно твою лелею,
Касаюсь нежно твоего лица.
И если вдруг замерзнешь я согрею.
Пусть бьются в унисон наши сердца.
Считаешь быстро всё и слишком скоро.
Я подожду, ты только рядом будь.
Без твоего очаровательного взора
Теперь мне даже дня не протянуть...
С тобою попрощались мы в четыре,
Лишь два часа прошло, а мне не по себе.
И для меня одна ты в целом мире.
Все мысли и желанья о тебе...


Рецензии