***

Полночный свет проник за шторы,
Прогнал дремучую тоску,
Сродни зыбучему песку.
Напасть из ящика Пандоры
Отраву сеяла в мозгу.
Прозрел, буквально, в свете ночи!
Ведь жизнь безумно коротка!
И фаза нового витка
Добро, любовь и счастье прочит.
Она принцесса моих снов
О ней все мысли в тишине
Писать стихи ей при луне
Я до заката дней готов
Она заветный свет в окне.
Прохладны дни, конец июня
Дня равноденствия канун
Тяжёлых облаков табун
Луч солнца изредка проклюнет
А на устах лишь имя Юля
Под музыку душевных струн...


Рецензии