Не делайте из них вы небожителей!

       Бесконечное множество раз выскакивающее в блоке объявления о женитьбе, разводе "звёздных" пар, либо, раздвигающая в шпагате ноги Волочкова, ничего, кроме отвращения не вызывает!

     Не делайте из них вы небожителей! Жизнь ваших друзей, таких земных, переживающих труднейшие времена, нуждающихся в вашей поддержке - то, на что надо обратить внимание! Пусть представители, поющие под фанеру, уйдут прочь, в небытие. Пусть доживают свой век в Грязях, продают виллы в других странах, пусть вернут в казну все недоплаченные налоги! Всмотритесь в их образ жизни! Там нет ничего для восхищения, а тем более - для подражания!

     Пришло время понять, что ценно для человечества, а что - пустышка!!!


Рецензии