Романс - вечер

                        ШЕСТАЯ  КНИГА


                  РОМАНС - Вечер


       За меня вам все расскажет вечер,
             Он красноречивее других,
          Не жалея время Вас он лечит
          от вчерашних уличных обид.
           Вечер тихо ляжет Вам на плечи,
           будто плед согреет снежною зимой,
            Прикоснется ласковым дыханием
             И укроет тихо с головой.
             Вечер будет бесконечно длиться,
             вплоть до первых золотистых звезд,
            И пока, Вам, милые не спится,
            вечер будет волновать до слез.
            Плавно в ночь перетекая вечер
             погасит зажженную свечу,
             Растворятся все дневные встречи
             Перед сном в Эдемовском саду.
             Ночь, как будто темным покрывалом
                  Унесет Вас в тайные места,
               Где веселый ветер вас поднимет
                 ранним утром, на восходе Дня !



                    ( написала 29 апреля 2020 года )






Sent from my iPad


Рецензии