Мне не дано

Мне не дано ласкать
Роскошно ваше тело
Восторженно дышать
Над вами, королева

Мне не дано любить
Глаза чернее ночи
И душу загубить
За эти чёрны очи

Мне не дано страдать
Под этим пылким взором
И яростно бодать
Всех ваших ухажёров

Мне не дано, и что ж
Быть с вами, благородной
Пойду пропью свой грош
С подстилкой всенародной

2006


Рецензии