По дорогам

Ты мчишься по дорогам,
Не разбирая пути,
А я прошу немного,
Меня с собой возьми
Я за тобою сяду
И обниму твой торс
А ветер водопадом
растреплет пряди волос
И мысли мелькают
Как разметка дорог
И любовь запылает
Как из искры огонек


Рецензии