Итоги Евровидения-2012

Второе место. Ну, Бураново!
Удмуртские цветные тряпки.
Пусть бабушки споют нам заново –
Нехилые должны быть бабки.
 
На политичном «Евровиденье»,
Дивясь на колорит фольклорный,
Чужую старость не обидели,
Отметив стиль задорно-вздорный.
 
Итак, пусть ведает Вселенная:
Земная пошлость безгранична.
Но жаль, что роль – второстепенная,
И псевдотворчество – вторично.
 
27 мая 2012      


Рецензии