падение воздуха

в верхах размножения
древние осины сочленяли,
приближали равновесие.
пурга неслась в объятиях,
пурга убаюкивала падением
воздуха.
из крутых минут лились радуги,
воскрешение вожделело,
простирая слепые ладони.


Рецензии