в моей груди стучит набат

В моей груди стучит набат и сердце-колокол в тревоге.
И нет пути уже назад,и позади уж полдороги.
Рождается уже закат и горизонт багрянцем схвачен,
Придет ко мне мой листопад.Все будет так и не иначе.

Бывает заскулит душа.В слезах себя,вдруг, пожалеет.
Попью чайку с ней дома я,душа размякнет,чай согреет.
И станет нам уютно вновь,куда нам деться друг от друга?
Я Богу отдаю любовь и он мне стал надежным другом.

Я принимаю все как есть:боль,радость горечи,страданья,
Но я всегда сочту за честь Нового мира ожиданье.
Люблю я осень и цветы,в них очень много красок ярких.
В них столько пестрой красоты.Их дарят женщинам в подарки.

И,если кто-то мне,а вдруг,цветы осенние подарит.
Но разве осень мне не друг и разве осень меня старит?
Так дай же,Бог,мне ей вручить свою вторую часть дороги,
Чтоб счастливо в ней дальше жить,чтоб сердце билось без тревоги.
 


Рецензии