О том же... из пустого в порожнее...

Когда ты показал свои ладони,
чтобы о линиях на них смогла я рассказать,
я не смогла сказать определенно
и о тебе,пожалуй,мне не стоит знать.

Я посмотрела,откровенно растерялась.
Впервые видела сколько пересечений,хаос линий.
Но я к твоим ладоням прикасалась
и ничего быть не могло желанней и невинней.

Хотелось прочитать,заглянуть в душу...
Сравнить с тем,что я чувствую душою...
Казалось бы,зачем мне это нужно?
И что есть то,что связано с тобою?

Я не знаток,не хиромант...чужая...
Но что-то в тебе тянет меня и манит.
Так будто мне чего-то не хватает.
Того,к чему моя душа благоволит.

Хочется видеть тебя,слышать тебя и общаться.
Почувствовать не телом,а душой...
Осознаю,в реальности могу я разочароваться,
не ощутив того,что совмещаю я с тобой.

Но хочется внимания от тебя,твоего доверия.
Касаний взглядов,но без страсти и любви...
Общения искреннего и душевного до обнажения.
Только почувствуй это и осуществи...

Ты мне доверил сон,который снится
тебе уже давно,не первый раз -
там ты в аварию попал - разбился.
Значит изменится жизнь твоя враз.

Что-то в судьбе твоей,как неизбежное случится...
Ты не погибнешь,жизнью только будешь жить другой.
Главное,чтобы по дороге жизненной не заблудиться
и не проникнуться до близости неведомой душой...


Рецензии