Не сентиментальный

Назаренко Афанасий Федотович
Мой отец

Нет, не был ты сентиментальным,
Земля как не обжитый мир
Лежала пред тобой печально,
А ты справлял кровавый пир.

Плевал, пахал, смеялся, сеял
Как варвар-витязь на коне,
А кто-то верил и надеясь
Живёт сейчас на склоне дней.


Рецензии