035. Кусочек рая

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Трещит костер,
Огнем играя,
Бросая взгляды в полутьму,
А мы, стащив
Кусочек рая,
Забыли дней всех кутерьму.

Улыбка твоя
Напротив
Теплей полыханья костра,
Два невода - взгляда забросив,
Сидим мы, как будто родня.

Мы позабыли
О печали,
Туманом грани стали вдруг...
Безумство
И нелживость обвенчали
Меня с тобой,
Мой милый друг.

Из цикла стихов "Юность"


Рецензии