Истуканы

На одном берегу истукан,
На другом берегу истукан,
Прокричал истукану другой истукан,
Истукан, истукан, ты танцуешь кан-кан?
Отвечал истукану другой истукан,
Я мой брат истукан обожаю кан-кан,
Приходи, как-нибудь, потанцуем вдвоём,
Потанцуем, а может и песню споём!
На одном берегу истукан,
На другом берегу истукан…
 
06.07.2020.  А.Бай


Рецензии