Твои глаза как Библия

Твои глаза - как Библия. Ей Богу.
Твой голос сердца глубже тишины.
Твой взгляд своим могуществом проходит
Внутрь, пробивая все просторы темноты.

С тобою рядом темноте нет места,
Даже моей, а я - Богиня темноты.
С тобою свет мой становился ярче, резче,
И было более не различить, где я, где ты

Меня окрашивали светлые надежды,
И окрыляли светлые мечты.
И мне служить тебе хотелось бесконечно,
И быть где ты, где ты, где ты

Но ты ушёл, а следом за тобою
Меня покинул зарождающийся свет
Моей души. И снова темнотою
Меня кутали мои грехи

Одну шестую жизни я тоскую,
Лью слезы о несбыточности нас
Я даже не живу, я существую.
На редкий новый стих, в который раз

Была вдохновлена одним тобою
Одним лишь взглядом, словом, будто наша связь
Не умерла, а стала тишиною.
Тебе большую тайну я раскрою -

Ты так боялся, что меня уронишь,
Но
Если сейчас протянешь руку -
То не дашь упасть




 


Рецензии