Мечтают все о позитиве

Мечтают все о позитиве
Не только для себя
Но почему-то зло в активе
Всегда преследует тебя

Куда блаженному податься
И где такие в мире страны
Чтобы холоп мог оправдаться
И не правы бы были паны

Была страна, да разорили
Своею собственной рукой
Мы бедно раньше люди жили
Теперь деньга течёт рекой

Жаль только речка мимо нас
Потоком денежным стремится
Зато бандитов пыл угас
Коль всяк из них успел напиться


Рецензии