Фотография

Фотография манила,
О любви мне говорила,
И прозрачной белой шалью,
Раскрывала вновь признанье.

В цвете глаз, струёй высокой,
Пробивается душа,
И впускает пальцев нежность,
Утонченного ростка.

Я тепло их ощущаю,
И горю огнём Любви,
Словно бабочка ночная,
Завлекаясь на огни.

Жжётся солнце,
Но приятно, иногда смотреть в глаза,
Без прикрытия обьятий,
Выражения себя!
 


Рецензии