Всевидящее око

- Всевидящее око Саурона?
А мы, как на ладони, все видны?
- Элементарно, Ватсон! След айфона
покажет: где, когда, у чьей жены...

- Я не женат, могу сходить налево.
- Сходить-то можешь, но не ровен час,
её рогатый муж, в припадке гнева,
команду даст собачкам в масках: «Фас!»

А те лишат потомства и наследства,
а он печать поставит между глаз.
- Коварные, однако, связи средства.
Пойду без телефона, помолясь.
04.07.20


Рецензии