если время моё

если время моё придёт уходить
так хочу всегда оставаться с тобой
крохотной шёлковой бабочкой
тихим прозрачным летним ручьём
гибким тополем у дороги, недочитанной книгой

буду встречать тебя каждое утро
целовать небесными каплями
шептать самые ласковые слова,
прикасаться к щеке, тихо гладить, любить
просто счастливым с тобой и спокойным

когда время моё придёт уходить


Рецензии