Дорогу найти...

Ты от меня далеко, хоть сейчас,
Люди вокруг,
О, как не хватает тепла твоих глаз
И нежности рук...
На небо смотрю, среди звёздных картин
И звёзды правЫ,
Ты где-то одна и я где-то один,
Скучаем, увы...
А может всё бросить, к тебе улететь,
При встрече обнять,
Взять руки твои и в глаза посмотреть,
От счастья сиять...
А, может забыть, что есть люди вокруг,
Средь шумных дорог,
От нежности глаз и от трепета рук,
Земля из-под ног...
Но, как мне забыть эту грусть, хоть на час,
С ума не сойти...
Прожить ещё ночь. В бесконечности глаз,
Дорогу найти...
Дорогу к тебе, где не будет разлук
Непонятых фраз...
Наполненной радостью,  нежностью рук,
Теплом твоих глаз...

     05.07.2020.  вечер.  Скавина. Краков.


Рецензии