Злой дух Ямбуя

Злой дух Ямбуя
Злой дух Ямбуя
Собаки лают
          Твой след почуяв
Весьма опасна
          Медведя масса
Для уходящих
          В тайгу скитаться
Людей не встретишь
          Да-так бывает
По сопкам ветер
          Да тигр гуляет
Цветёт багульник
          Костром багряным
На угли кружка
          Чай закипает

Злой дух Ямбуя
Злой дух Ямбуя
Привал не долог
           зверь сталь почуял
Тайге-КЯ ПОДЯ
           Тебе удачи
Здесь по другому
           нельзя иначе
Гнус да комар здесь
           от крови пьяный
Злой дух Ямбуя
           капканы ставит
Злой дух Ямбуя
           болото ряской
ЖИТЬ ВСЕМ ОХОТА
           СТРАШНА ЗДЕСЬ СКАЗКА

Злой дух Ямбуя
Злой дух Ямбуя

В РАБОТЕ С  9 07 2020
По одноимённому произведению


 


Рецензии