Любовь и совесть...

Человек от двух начал.
От примата и от Бога.
Как бы не легла  дорога,
С ними он до некролога
Годы жизни проживал.
От примата нам жратва
Дрожь всегда за свою  шкуру,
Чтоб не лезть на амбразуру,
Секс, нора и конъектура,
Шёл другой чтобы сперва,
А от Бога нам... не новость,
Только лишь Любовь и Совесть…


Рецензии