24.. Рай вечности... 4763

Рай вечности пробужен, знай, тобой -
открыта счастья новая страна!
Я слышу чудный, чистый голос твой,
который - тайны космоса волна...

Наполнен лучезарною тобой
и устремлён к твоим святым брегам.
Ты с'час и здесь, опять, везде со мной -
нам энтропии обуздать больной бедлам!

И вот Порядок строит дивный мир -
он процветает, вширь и ввысь растёт,
и по законам космоса живёт,
и источает вечности эфир.

Спасибо, что ты есть, любовь моя -
блаженство ощущать сейчас тебя!
Прекрасна та страна, где ты и я,
вобравшая наш нежный свет в себя! (1.7.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии