чреда

Позади теперь все беды,
что об этом вспоминать,
впереди ж одни победы,
только успевай считать.

Выполняем долг свой с честью,
всех нас ждёт чреда наград,
и скажу без всякой лести:
за народ я страшно рад.


Рецензии