Нам поцелуи продлевают жизнь...

Нам поцелуи
продлевают жизнь,
Целуйтесь чаще,
будете бессмертны,
И пронесутся
годы незаметно,
Забыть примету
впредь не торопись.
Мне нравится
твой сладкий привкус губ,
Малиной пахнут
или ежевикой.
Я к ним успел
За нашу жизнь привыкнуть,
Что поменять
на чьи-то не могу.
Пусть годы
набирают свой разбег,
Целую и люблю я
бесконечно,
Продлив нам жизнь,
наверное,навечно,
Чтоб ни на миг
не сократить ей бег...
Нам поцелуи
продлевают жизнь...
Я верю тем словам
беспрекословно.
Ты молода
и не стареешь словно,
Забыть примеру ту
не торопись...
06 07 2020 Дивногорск


Рецензии