Любовь - это... 4

Любовь - это в сердце простые мечты, любовь - на лугу полевые цветы! Любовь- голубок, что с голубкой воркует... Душа, что под небом от счастья ликует! Любовь-это нега,  любовь - это страсть,  и тот, кто поддержит, не даст мне упасть!Он сильные руки  протянет  навстречу...И  душу  мгновенно от боли излечит! Любовь- ожиданье и солнечный свет...Любовь - это жизнь, без любви - жизни нет! Любовь- это шелест листвы на ветру, и ясный рассвет, что встает поутру! Любовь- удивление, добрая сказка, любовь- это чудо, любовь- это ласка! Любовь- это море,что плещет вдали,  любовь - это гавань, где ждут корабли! Любовь- упоенье, восторг и отрада!Любовь- восхищенье, дыхание  рядом! Любовь- это нежность, любовь- это миг, любовь- это сердце, одно на  двоих!   


Рецензии