Хочешь

Хочешь я стану твоею россинкой?
Нежной фиалкой, ромашкой в саду,
Солнышком ярким, ласкающим нежно,
Я для любви все преграды пройду.

Хочешь я в лёд превращусь,
В грозный айсберг,
Снегом пушистым укрою твой дом?
Нет расстояний в любви и препятствий,
Есть лишь надежда, я ею живу.

Хочешь прийду к тебе ночью как Ангел,
Сны золотые тебе подарю?
Всё, что желаешь, исполню в мгновение,
Я тебе сердце открою своё.

Может ты хочешь чтоб я стала птицей,
Феей парящей, дарящей любовь,
Нежной ромашкой, ласкающей нежно?
Я превращусь в самый яркий цветок.

Хочешь тебя обниму сердцем нежно?
Пением птиц я наполню твой дом,
Душу согрею любовью нетленной,
Жизненный путь я с тобою пройду.

Нет расстояний в любви и препятствий,
Есть лишь биение сердца в груди,
Есть лишь желание быть только вместе…
Я тебя милый мой преданно жду!

25. Июня 2020

Озвученные стихи можно послушать пройдя по ссылке http://www.youtube.com/c/РитаМатухинаПоэзиядуши
Свои авторские стихи, я представляю в жанре мелодекламации.


Рецензии
Доброе, нежное послание!
пусть сбудутся Светлые желания!

Александр Ильин-Медведев   13.07.2020 10:28     Заявить о нарушении