Как Ты Там...

Я Тебя Люблю! - А Ты
Как там... Без Меня???
Светит ли Тебе Луна,
Когда Ночь пришла...

Ветер шопотом шуршит...
Нежные Слова?
Говорят ли за окном...
Птицы за Меня?

Как Ты Там? ...
В палатах Стен
Чувствуешь Себя?
Как проходит Утро, День,
Вечер за окном?

Как Ты Там...
Ведь Все Пройдет...
Календарь листает дни...
Ты Держися... Будет День...
Я Буду с Тобой...


Рецензии