Театр Мыслей. Россия жаждет!

Слава  «Царю», Россию  в  Страну  Грёз
Он  превратил! Мечты, как  розы,
Щедро   удабривает  благостный   «навоз»
Его  речей, и  умилений  слёзы

Глаза   туманят,   и   сердца  в  груди
Уж  двадцать  лет   ждут   Процветания,
Счастья, Заботы, Справедливости, Любви
К  Стране, к  Народу! Но  пока  лишь  Обещания

И … надоевший  всем  до  коликов  "Навоз"…
Хватит! Наелись  этой   «Царской  милости»!
Устали  быть  Страной  бесплодных  грёз!
Россия  жаждет  стать  Страною  Справедливости!!!


Рецензии