Антисоциальная позиция

Мир – как яркая призма:
Крупный план по весне.
Наслаждения жизни
Вырастают в цене.

В этой дороговизне
Нету прибыли мне.
Манифест эгоизма –
Отвернуться к стене.
   
2 июня 2014


Рецензии