Неисчерпаемые ресурсы

Вот Кукуево-село!
«ВторЧерМету» повезло – 
Вплоть до нынешней поры
Приплывают топоры.

А казалось бы: страна,
Столько дряни на хрена?
Чтоб вести с природой спор,
Как кукуевский топор.

16 февраля 2014


Рецензии