В моей голове лишь одна пустота

В моей голове лишь одна пустота
А за ней пелена из густого тумана,
Как топор дровосека их острота
Есть отвесные длинные горные скалы.

Внизу между ними, куда никогда
Не попал бы и свет из заблудшего солнца
Простирается долгая с виду река
Глубиною, как 200 колец у колодца.

И уносит с собой по течению вода
Все живое, что в ней когда то водилось
Разбивая о глыбы камней навсегда
Что предательски под водопадом таились.

Где за плотным потоком, бурлящей воды
Словно кто то, нагрел ее до кипения,
В скалах холодных скрыты ходы
Ведущие только в одном направлении.

Ведущие прямо в толщу стены
По центру которой отрыта пещера,
Надежда с любовью в ней объединены
Покой их хранит великая вера.

Растут, распускаются, вьются цветы
Вокруг все окрашено в сказочном лете,
Ведь в этом месте спрятана ты!
Лучшее место из всех на планете!

Там солнце и звезды, рассвет и закат
Там слезы и радость в себе совместились,
Там шёпотом мысли мои говорят
Там все создала ты, как распорядилась.

Берегу, и храню тебя в своих мыслях
Тщательно пряча, среди пустоты,
Я хочу лишь сказать, что сразу погибну
Если завянут в пещере цветы.


Рецензии