В Папуа сильный ветер лучше сильного дождя!

"У папуаса спрашивают:
-"Как вы кокосы с
пальм сбиваете?"
-"А мы их не сбиваем.
Когда дует ветер,они
сами падают."
-"А когда ветра нет?"
-"Ну тогда неурожай..."

Юмор из "Одноклассников"



Самый лучший помощник
на свете,
В Папуа очень сильный
ветер!
Сильный ветер-помощник
их:
Сбивает кокосы и даже
корабли!
У папуасцев бытует
мнение:
От ветра увеличивается
и белое население...
-"Сильный ветер-лучше,
чем сильный дождь!"-
Уверен многодетный
белый вождь...


Рецензии