Земля Родина любви

Земля Родина любви,
Звенит надежд твоих листва.
Земля, солнечно живи,
Живи, пока любовь жива!

Средь звезд горсточка людей,
Во всей Вселенной не одни,
Живём мы в мире живых огней,
Средь звезд нет у нас родни.

Земля, ты наш добрый дом,
Ты так огромна, так мила,
Родней дома не найдем,
Я сын любви твоей, Земля!

Земля Родина любви,
Средь радости, среди ветров
Храни главные слова свои
Земля Родина Любовь.


Рецензии