Эти дни

О где ж былые дни, когда
Казались наши дни безумством!
Я примеряю жизнь без чувства,
Сама себя чуть-чуть предав.

Я шла вперёд, любви полна,
А оказалось, здесь иначе.
Да нет, ну что ты, я не плачу.
Всего лишь памяти волна

Захватывает и несёт
В открытый океан. Стихия,
Способная дарить стихи мне,
Осталась в прошлом. Это всё.

Застрявшая средь X и Z,
Здесь и сейчас совсем не знаю,
И на решенья уповаю,
Которых не было и нет.

Двухмерный, необъемный мир
Склоняет и меня к покою.
Неужто я себя в нем скрою,
Как сад отцветший от зимы?


Рецензии
Потому сейчас не здорово,
что мы многих потеряли;
щас бы Сашечку Невзорова —
от души бы хохотали...

Это про былые дни.
Но... что-то в нас ещё осталось ого-гошного, а? )))

Николай Чамов   07.07.2020 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.