Я зависимый от никотина человек

Закурю очередную сигарету,
А ведь вчера хотел я с этим завязать.
Ну ладно, последняя, только эта!
Сколько после этого последних - мне не знать.

А дым скребёт по лёгким как ножом,
И кашель мучает ночами.
Никотином весь я насквозь поражён,
Но покурив мне обманчиво легчает.

На пачках страшные рисунки,
Остерегают – НЕ КУРИ:
Простатит, диабет и рак печёнки,
Кумира табачного себе ты не сотвори.

Я зависимый от никотина человек,
Я наркоман, хоть что ни говори.
Бывает белым только чистый снег,
А я чёрный изнутри.


Рецензии