Бушлат из дерева

Скроили мне бушлат из дерева
За упокой моей Души
А шёл я умирать безвременно
За Родину своей Души
Я выжил и к своим вернулся
И вот…
Нацелен жерлами винтовок
Мне в грудь червоный взвод
Смотрю спокойно в глаза
Закройщика
На нём медалей, аж не счесть
А у меня, что есть – единственная
ЧЕСТЬ…
Спасибо Небесам, Всевышнему
За испытания моей Души!
За то, что видел, как Закройщик
Надел себе бушлат из дерева
Он без души…
 29.06.2020


Рецензии
Скроили мне бушлат из дерева -- Зацепило, спасибо!

Семён Пеймер   17.07.2020 07:02     Заявить о нарушении
Малое откровение о той войне.
Благодарен Вам за Ваше откровение!
С уважением,

Георгий Минский   19.07.2020 19:31   Заявить о нарушении