Скатертью дорога

Да, много злопыхателей в России,
Что за валюту богатеям продались.
Те, кто в России жировали и тусили,
Теперь в колодец свой плевать взялись.

Всё им не так, всё им не эдак:
Правительство не то и Президент.
Они так рады нашим бедам
И раздувают каждый инцидент.

Они забылись: где родились, где учились,
С каких полей жевали хлеб,
И ложной честностью прикрылись,
В народе нашем вызывая гнев.

Фамилий я не буду называть:
Народ давно в лицо их знает.
Не по пути нам с оппозицией шагать,
И пусть она об этом не мечтает.

Катились бы подальше от России,
К заморским благодетелям своим.
Таких пора «мочить в сортире»,
А не прислушиваться к ним.

Россия велика, народ великий.
К нам не прилипнет никакая муть.
Храним мы красоту реликвий,
Чтим тех, кто прославляет Русь.


Рецензии