Одна душа-два разных существа

И чувств тут нет.
И раны загнивают.
И ты так часто мёрзла по ночам.
Но ждешь ты свет,
Хоть ночь лишь страх внимает.
Тебе бы сдаться солнечным лучам!
Два разных существа,
Два духа и душа.
И как ты жить по прежнему пыталась,
Не зная естества,
Себя саму глуша,
Понять себя ты не могла, срывалась.
То ты открыта и легка
И очень полетать ты хочешь,
То безнадежно ты больна,
То веселишься что есть мочи!
Пиши! Пока жива душа.
И пой, пока есть что сказать,
Танцуй, ведь ты так хороша
Ведь всем когда-то умирать.


Рецензии