Он

Чертовски умён и красив
Как гора.
Упёрт и непоколебим.
Знаешь, мне кажется я утонуть могу,
В твоих глазах и сердце.

Я заблудилась.
Запуталась где выход.
Искала вход наткнулась на дверь открытую.
Ты словно лес дремучий.
Околдовываешь.
Взглядом, прикосновением.

Глаза черны.
Душа грустна от разочарования
Ошибок, неудач.
Улыбка лишь дает надежду.
На очищение.
Любовью.


Рецензии