Она целовала без слов...

Написала по заданию. Тема продолжить строки:
Она отдалась без упрека,
Она целовала без слов.
К.Бальмонт
************************************

Она отдалась без упрека,
Она целовала без слов,
Не ставя себя недотрогой,
Дарила умело любовь.

Так страстно, так нежно, так смело,
Как юная жрица любви.
Какое упругое тело,
Как будто струна тетивы.

Свеча догорала и чаще
Срывался безудержный вздох.
И стало вдруг тело помягче,
Как тёплый, податливый воск.


Рецензии
Чудесное стихотворение,Любаша. Мне очень понравилось. С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   06.07.2020 12:02     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Мариночка! С теплом, я

Любовь Лабинцева   06.07.2020 16:57   Заявить о нарушении