Здесь ходит счастье

Не будем думать о чужом:
Давай с собой договоримся,
Их пошлый мир не пустим в дом
И счастью встречи покоримся.

Достанем искреннюю суть,
Что от других скрывали взоров.
Доверься чувствам и забудь
Дни в суете сплошных укоров.

Июль купает зной в дождях.
Насыщен влагой воздух лета.
Листва застыла на ветвях.
Спит ветерок уставший где-то.

Краса цветов ласкает взор.
Их аромат волнует чувства.
Разлился на лугах простор,
Покоем покоряя буйство.

Дай руку.По сырой траве
Хочу гулять, отбросив время.
Здесь ходит счастье!Веришь мне?
Оно нам суету заменит.).


Рецензии