23.. Навсегда ты в моих краях... 4762

Я люблю тебя, дева моя,
и пою тебя - счастья струну!
Навсегда ты в моих краях -
радость-диво, подобное сну!

Пусть летят времена - ты - со мной -
не устанет ведь сердце любить!
О приходишь лучём, свет, в дом мой,
чтобы в нём мир наш истинный свить!

И ты вьёшь неустанно его -
бесконечную звёздную даль,
что - начало, конец всего
и земной нашей жизни букварь. (1.7.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии