В эти летние деньки...

В эти жаркие дни…
В поисках прохлады…
---
Мы зимою могли
Получать награды!
---
Не жалели ноги
Ждали мы отрады…
---
Холодок веселил
И щипал за пятки
У костра слёзы лил,
С ним играли в прятки.
---
Дед Мороз
Красный Нос
Прятался в тумане
Не дарил
Алых роз
Валентине, Тане…
От него мы ушли
К дальней остановке
И скульптуру нашли
Средь снегов,
…у ёлки…
… То была, так сказать,
Просто лишь коряга,
Но её показать -
то дракон-добряга…
06.07.20.


Рецензии