Приключение правых

ДА,  КОНЕЧНО..,
ВСЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ.,
СРАЗУ, ПРАВЫ.,
ДА И НАШИ  КУРЫ НЕ ДУРЫ!
 ИМ  ВАЖНЕЕ РАЗВИТИЕ
СТРАНЫ,.
А НИ ЧЬЯ ТО ТАМ.,
АТМОСФЕРА ПРИНУЖДЕНИЯ
         И "САМОЦЕНЗУРЫ"!

ИМ ЛУЧШЕ ПОСМОТРЕТЬ
НА КАРТИНУ ПИТЕРА ПАУЛЯ РУБЕНСА,
ДИЕГО ВЕЛАСКЕСА,
РЕБМБРАДТА,
КАРАВАЖДО,
        РУБЕНСА,
                ФРАНСИСКО ГОЙЯ,
ЧЕМ НА ТЕХ.,
КТО СБРОСИЛ СВОИ МАСКИ,
А ТАМ ОПЯТЬ ПУСТО,
А ТАМ ОПЯТЬ.,
СТОИТ.,
ОДНА ОДИНЁШЕНЬКА.,
НЕ ТО ШИЗОФРЕНИЯ,
             НЕ ТО ПАРАНОЙЯ!


Рецензии