Больше ничто и нигде

я поклялась
что в день
когда мы расстанемся с универом
диплом свой взяв руки свои

я уничтожу универ
за все мучения наши там
уничтожать можно по разному
не жалея их

 
например превратив его
в этот стих

так вот этот день настал
красный диплом
по сложной специальности
у нас в руках


а ты универ- мерзкое ДНО
больше - ничто и нигде
лишь пустая картинка в сети

увы и ах!


Рецензии