Тишина

Я раз за разом умирала
Тихо время перемалывая
Внутри твой образ нестираем
Внутри мой зов все ждет ответа
Какого - сам не зная
Ведь не знаешь и ты
Иначе бы все не оборвалось молчаньем
А на него сердце все еще стучит
И никто не скажет: тише-тише
Не обогреет в ночи своей
Ведь наверняка нутро чует, как темно
Как заволокло темнотой сердце
Навсегда ли
Ведь перемалывая время, мы перемалываем не только его
Жить это чувствовать
А как скоро мы перестанем


Рецензии